Грибы маринованные в мультиварке: 20-ти минутный рецепт с фото

Грибы маринованные в мультиварке

Грибы маринованные в мультиварке

Грибы маринованные в мультиварке как всегда один из быстрых рецептов. Этот рецепт я попробовала и полностью отказалась от покупных грибов. Грибы готовятся всего 20 минут. И каждый может отрегулировать их вкус на своё усмотрение.

В этом рецепте грибы – шампиньоны,  в меру солёные и немножко кислые. В рецепте нет ничего сложного. А попробуйте приготовить маринованные шампиньоны в мультиварке.

Такой рецепт подойдет для повседневной жизни. Но если украсить блюдо рубленной зеленью, то и на праздничном столе ему найдется место.

Приятного аппетита.

нужно чтобы замариновать грибы в мультиварки

Попробуйте также: Баклажаны как грибы со сметаной: фото рецепт в мультиварке или на сковородке или Вегетарианский плов из булгура в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +6
  • грибы (шампиньоны) 1 кг
  • Масло растительное 1 стакан
  • уксус яблочный ½ стакана
  • лавровый лист 4 шт
  • гвоздика 2 шт
  • перец душистый 6 шт
  • соль 2 ч. лож
  • сахар 4 ч. лож
На порцию
Калории: 38 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • шампиньоны маринованные в мультиварке
    Помыть грибы и разрезать, если крупные. Сделать маринад из масла, уксуса, сахара и соли. Положить всё в чашу мультиварки.
  • Грибы маринованные в мультиварке
    Закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 20 минут. Один — два раза в процессе перемешать. После приготовления переложить в 0,5 л баночки ( 2 штуки). Хранить в холодильнике. Таким же способом можно приготовить в обычной посуде. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять