Салат с зеленой стручковой фасолью очень прост в приготовлении. Но это ни как не влияет на его вкус.
Сегодня я покажу вам как приготовить салат с зеленой стручковой фасолью. Салат со стручковой фасолью это теплый салат. Я люблю готовить этот салат со стручковой фасолью. Во-первых он быстро готовится. Во-вторых он очень вкусный.
Так же этот салат с зеленой фасолью отлично подходит для тех кто соблюдает пост. Ведь салат с фасолью – постный салат. Так же этот постный салат подойдет и для тех, кто следит за своей фигурой.
Такой постный салат отлично подойдет для праздничного стола. Многие люди считают, что постный салат не вкусный. Попробуйте этот рецепт и вы поймете, что они ошибаются.
Попробуйте так же: Зеленая стручковая фасоль салат или Салат с красной фасолью и сухариками рецепт или Винегрет при помощи мультиварки: пошаговый рецепт с фото
- Фасоль стручковая 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Кукуруза консервированая 1 банка
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сок лимона 1 ст/л
- Соус соевый 1,5 ст/л
- Растительное масло 30 мл
- В закипевшую воду добавить фасоль в стручках. Ждем когда вода со стручковой фасолью закипит.
И отвариваем 3 минуты. - Фасоль слить и остудить.
- Нарезаем лук тонкими полукольцами. Чем тоньше тем лучше.
- Нарезать болгарский перец тонкой соломкой.
- Мелко нарезаем зелень. У меня укроп, вы берите ту, которую любите.
- На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до полупрозрачности.
Далее добавляем туда болгарский перец. Обжариваем 3-4 минуты. - Добавляем на сковороду стручковую фасоль.
Далее добавляем кукурузу.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем чеснок. - В конце приготовления добавляем мелко резанную зелень.
Далее добавляем сок лимона.
И добавляем соевый соус в Салат с зеленой стручковой фасолью.
Тщательно перемешиваем.
И обжариваем еще 2 минуты на маленьком огне. - Салат с зеленой стручковой фасолью готов. Подавайте его теплым.
Вот вы и научились готовить вкусный постный салат с зеленой стручковой фасолью.
Приятного аппетита.