Салаты
Салаты – история их приготовления начинается в древности . Например кулинары Древнего Рима ввели их в культуру питания, затем французские повара дополнили их.
Прежде всего это были листовые овощи, коренья, заправленные мёдом, уксусом, перцем и солью. К началу девятнадцатого века салаты отличались по сложному составу и виду заправки.
В этом разделе вы найдете большой список рецептов на каждый день. А так же на праздничный стол или семейный ужин.
Сейчас каждая кухня мира имеет традиционные блюда, которые благодаря интернету доступны хозяйкам. В составе современного салата встречаются разные сорта мяса, сырые или термически обработанные овощи. Бывают фруктовые и для тех, кто следит за фигурой.
Прежде всего заправки для салатов – это отдельное искусство. В составе могут встречаться мёд, винный уксус, сметана, традиционный майонез, растительные масла и специи.
Блюда в Мультиварке, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вторые Блюда, Вторые Блюда в мультиварке, Выпечка, Десерты, Закуски, Напитки, Первые Блюда, Первые Блюда в мультиварке, Полезные советы