Суп из красной рыбы с сыром
Суп из красной рыбы с сыром приготовленный в мультеварке — просто замечательная для меня находка быстрого и полезного супчика. Давно хранила этот рецепт, но все руки не доходили. Для этого супа лучше выбрать филе семги или лосося. Сегодня приготовила и не могла удержаться, что бы сразу не поделиться им.
Вкус супа отменный! Нежный сливочный, с легкой рыбной ноткой. Готовится всего за 30 минут! Обязательно советую приготовить, уверенна, Ваши близкие останутся довольны.
По привычке, я готовлю в мультиварке. У кого ее нет, сварите суп в обычной посуде. Технология приготовления ничем не отличается, кроме отдельно приготовленной зажарки. В мультиварке я делаю все вместе.
Попробуйте также: Гороховый суп с копченостями в мультиварке: пошаговый рецепт с фото или Суп с плавленым сыром в мультиварке: рецепт с фото пошагово
- филе рыбы ( лосось или семга ) 300 г
- сыр плавленый 2 шт
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 2 ст. лож
- соль ½ ст. лож
- перец по вкусу
- вода 1.5 литра
- Зелень ½ пучка
- Нарезать кубиками картофель и помельче лук. Морковь натереть на крупной терке.
- Налить в чашу мультиварки растительное масло и положить порезанную луковицу. Включить мультиварку в режиме “Выпечка или Жарка” на 5 минут. Слегка обжарить лук и морковь.
- Влить горячую воду. Переключить на режим “Тушение” на 25 минут.
- Положить кусочками поломанный или нарезанный плавленый сыр. Полностью растворить его и добавить нарезанный картофель. Посолить и закрыть крышку мультиварки.
- Нарезать крупными кусочками филе рыбы.
- За 10 минут до окончания варки положить их в мультиварку. По окончанию добавить перец по вкусу и зелень.
- Рыбный суп с сыром готов! Приятного аппетита!
- Приятного аппетита!