Сырники из творога классические это вкусный и сытный завтрак.
Его любят так взрослые так и дети. У этого блюда много плюсов и вот пара из них. Во-первых, сырники из творога классические очень вкусные. Во-вторых, легко готовятся. В-третьих, очень сытные. И долго не дают проголодаться.
Также сырники из творога часто можно встретить в кафе в качестве десерта. Это универсальный десерт, который можно дополнить любым вареньем.
Существует огромное количество рецептов сырников. Сегодня я покажу как готовятся Сырники из творога классические.
В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Но что бы они получились вкусными, нужно знать пару рецептов.
Самый главный рецепт это качественный творог. Если вы хотите покушать вкусные классические сырники, то лучше немного переплатить. Но потом насладиться волшебным завтраком.
ВНИМАНИЕ! Если вы один раз приготовите сырники из творога, то потом будете их готовить очень часто.
А также смотрите: Вкусные постные котлеты из капусты или Приготовление ленивых голубцов или Как приготовить яичницу в мультиварке или Вкусные блины на соде заваренной в кипятке: пошаговый рецепт
- Творог 5% 900 гр
- Сахар-песок 5 ложек
- Яйцо куриное 1 шт
- Ваниль по вкусу
- Манная крупа 75 гр
- Творог берите, какой нравится вам.
Теперь как следует его отожмите, что бы ушла лишняя влага.
Чем суше творог, тем меньше нужно крупы, что бы сделать его пластичным. - Перекладываем творог в миску и добавляем яйцо и ваниль.
Далее добавляем сахар. Если творог кислый, то лучше взять немного больше сахара. - Добавляем в творог манку и тщательно перемешиваем.
Если творог более жидкий, то манки нужно немного побольше. - Манка должна быть пластичной. Она должна хорошо лепиться и держать форму.
Если у вас творог не пластичный, то нужно немного добавить манки.
Оставляем смесь на 15-20 минут, что бы манка набухла. - Делаем сырники.
Берем небольшое количество творога и катаем колбаску.
Не делайте ее очень тонкой. - Разрезаем на порционные куски.
Каждый сырник должен весить примерно 50 гр. - С помощью ножа, придаем сырникам круглую форму.
Можно взять немного муки, что бы они не прилипали.
И немного прижимаем его сверху, что бы чуть-чуть выровнять.
Получается сырник в форме бочонка. - Делаем из все массы сырники.
Что бы было удобнее жарить уберите их в морозилку на 10-15 минут.
Что бы они немного схватились. - На разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла.
Жарим на медленном огне что бы они пропеклись, а не сгорели. - Сырники из творога классические готовы.
Подаем с сезонными фруктами или с вареньем. Тут уже все зависит от вас и как вы любите.
Приятного аппетита.
Спасибо, ваш сайт очень полезный!