Тесто для жареных пирожков

Тесто для жареных пирожков

Тесто для жареных пирожков готовится быстро и без заморочек.

Такое Тесто для жареных пирожков мне очень нравится. Во-первых оно получается мягким. Во-вторых пушистое. В-третьих подходит для любой начинки.

Ингредиенты для теста

Все любят пирожки, а особенно жареные. Но мало кто любит готовить тесто для пирожков. А уж для жареных пирожков тем более. Если сделать тесто для пирожков не правильно, то и готовое блюдо будет не очень вкусным.

В тесте для жареных пирожков самое главное, что бы после жарки оно осталось воздушным и мягким.

Если вы будите следовать всем шагам из фото рецепта, то и тесто у вас получится. И вы будите готовить самые вкусные жареные пирожки.

А так же попробуйте: Торт сникерс в домашних условиях или Домашняя арахисовая паста или Творожная запеканка в мультиварке пошаговый рецепт

 

Ингредиенты
Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Готовим тесто для жареных пирожков
    Готовим тесто для жареных пирожков.
    В миску наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и добавляем сахар.
    Добавляем 2-3 столовые ложки муки. И оставляем на 15 минут постоять, что бы получилась опара.
  • Опара готова
    Опара готова.
    Просеиваем в опару муку, добавляем пол чайной ложки соли.
    Хорошенько перемешиваем.
  • Добавляем растительное масло
    Добавляем растительное масло.
    Замешиваем тесто руками до готовности.
  • Тщательно вымешиваем тесто руками
    Тщательно вымешиваем тесто руками буквально минут 7.
  • Тесто для жареных пирожков готово
    Тесто для жареных пирожков готово.
    Теперь слегка смазываем миску растительным, маслом. Кладем в него тесто, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 40 минут.
    Вот вы научились готовить Тесто для жареных пирожков.
    Приятной готовки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять