Торт сникерс в домашних условиях приготовить достаточно просто.
Сегодня я покажу как готовится домашний торт сникерс. Это быстрый вариант с нежными бисквитными коржами. А так же со вкусной ореховой прослойкой.
Готовится Торт сникерс в домашних условиях очень просто, а получается достаточно большой. Примерный вес готового домашнего торта сникерс примерно 2 кг. Но это именно по этому рецепту.
Такой торт хорошо подойдет к праздничному столу. Во-первых его любят дети. Во-вторых вы знаете, что в нем только натуральные ингредиенты. В-третьих гости будут в восторге.
Точно следуйте всем шагам из фото рецепта и у вас все получится.
А так же попробуйте: Домашняя арахисовая паста или Домашняя нутелла или Сникерс рецепт в домашних условиях
- Для бисквита
- Форма для выпечки 22 см 1 шт
- Мука пшеничная 100 гр
- Какао-порошок 20 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Яйцо куриное 4 гр
- Сахар-песок 150 гр
- Ванилин гр
- Для начинки
- Вареное сгущённое молоко 1 банка
- Сметана 20% 200 мл
- Крекер сливочный 200 гр
- Арахис 200 гр
- Для глазури
- Шоколад 150 гр
- Сливки 20% 150 мл
- Для пропитки
- Пропитка для бисквита 1 пачка
- Вода кипяток 150 мл
-   Готовим форму для приготовления торта сникерс в домашних условиях.
 Хорошенько смазываем противень сливочным маслом и застилаем пергаментной бумагой.
 Сначала смазываем маслом, а потом застилаем бумагу. Бумагу, которая стелется на дно сверху еще раз промазываем.
-   На сито высыпаем муку, како и разрыхлитель.
 Перемешиваем и в процессе просеиваем сыпучие ингредиенты.
-   В глубокую миску разбиваем 4 яйца, высыпаем сахар и ванилин.
 Хорошенько все взбиваем миксером, на максимальной скорости 6-7 минут.
 До увеличения массы в объеме. Лна должна увеличиться почти в 2 раза.
-   В полученную массу Добавляем подготовленную сухую смесь.
 Лучше это делать в 2-3 приема. После каждого приема аккуратно перемешиваем до однородной массы.
-   Переливаем тесто для торта сникерс в форму.
 И разравниваем его.
-   Ставим нашу форму с заготовкой в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут.
 Готовность проверяем деревянной палочкой.
-   Готовый бисквит для торта сникерс в домашних условиях, оставляем в духовке немного остыть. Только не забудьте приоткрыть дверь духовки.
-   Извлекаем бисквит для торта из формы и даем ему полностью остыть.
 С этим у вас не возникнет проблем, если вы нормально смазали форму.
-   Крекеры ломаем на кусочки в миску.
-   В другую миску выкладываем сметану и добавляем банку вареной сгущенки.
 Взбиваем до однородной массы.
-   Добавляем крекер в однородную массу из сметаны и вареной сгущенки.
-   Подсушиваем арахис в духовке. Выкладываем его на противень застеленный пергаментной бумагой.
 Далее отправляем в духовку на 15-20 минут раскаленную до 180 градусов.
 Обязательно перемешивайте его каждые 5 минут, что бы не подгорел.
-   Очищаем арахис от шелухи.
 Добавляем арахис к крекеру и смеси из сметаны, и вареной сгущенки.
 И тщательно перемешиваем.
 Начинка для торта сникерс готова.
-   Разрезать бисквит на три части. Делаем надрез ножом и дальше разрезаем нитью.
-   Готовим пропитку для торта. Можно купить любую пропитку на ваш вкус.
 Они продаются в любом магазине.
 Высыпаем ее в миску и заливаем кипятком. Тщательно перемешиваем и даем полностью остыть.
-   Собираем торт в кольце.
-   Первый корж пропитываем пропиткой.
 И кладем на него половину начинки. Разравниваем.
 Закрываем вторым коржом.
-   Пропитываем второй корж пропиткой и выкладываем на него вторую часть начинки.
 Разравниваем.
-   Пропитываем верхний корж пропиткой.
 Оставляем торт пропитаться на 2 часа в холодильнике.
-   На водяной бане растапливаем темный шоколад.
 И добавляем в него сливки.
 Постоянно помешивайте шоколад со сливками.
-   Поливаем торт шоколадной глазурью. Полностью покрываем торт шоколадом.
 Можно украсить по желанию и подавать к столу.
-   Торт сникерс в домашних условиях готов.
 Вот вы и узнали как приготовить Торт сникерс в домашних условиях.
 Приятного аппетита.

 
 





















 
  
  
  
  
  
 
Сделал всё один в один как расписано в рецепте. Ожидания превзошли сами себя. Получилось просто бомба. Дети были в восторге. Спасибо, жду ещё подобных рецептов!
Очень апетитно выглядит, жену скажу пусть попробует, надеюсь получиться