Сникерс рецепт в домашних условиях

Сникерс рецепт в домашних условиях

Сникерс рецепт в домашних условиях, приготовьте настоящий шоколад из магазина у себя дома.

Батончик сникерс получается реально как в магазине. Только тут мы знаем какие ингредиенты в него положили.

Есть несколько причин для тго что бы приготовить батончик сникерс у себя дома. Во-первых это быстро. Во-вторых просто. В-третьих это вкусно.

Шоколад сникерс в домашних условиях это отличный сытный перекус. Так же шоколад сникерс можно подавать на праздничный стол к чаю. Все гости оценят ваш, приготовленный своими руками сникерс в домашних условиях.

Так же приготовленный дома сникерс получится на много дешевле чем магазинный.

Попробуйте так же: Паста нутелла в домашних условиях или Приготовление арахисовой пасты или Вкусные блины на соде заваренной в кипятке: пошаговый рецепт

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Обжарить арахис в духовке
    Для приготовления домашнего сникерса (Snickers) в первую очередь обжариваем 300 гр арахиса в духовке. Температура 180 градусов 5-6 минут.
    Главное следите чтобы арахис для сникерса не подгорел.
  • Варим карамель
    Далее варим карамель.
    В миске смешиваем 250 грам глюкозного сиропа, 250 мл сливок 30%.120 мл молока и 300 грамм сахара.
    Перемешиваем до однородной массы и ставим на огонь.
  • Греем карамель
    Нашу смесь для карамели ставим на огонь и греем до 240 градусов.
    Измерять нужно градусником.
  • Варим пока карамель не загустеет
    Варим на слабом огне пока карамель для сникерса не загустеет не станет светло-коричневой.
    Карамель должна получится тягучей и густой.
    Главное постоянно ее перемешивать, что бы она не подгорела.
  • Добавляем в карамель арахис и перемешиваем
    Добавляем в карамель арахис и перемешиваем что бы весь арахис покрылся карамелью.
  • Выкладываем карамель с арахисом в форму
    Выкладываем карамель с арахисом в форму, которую предварительно застилаем пергаментной бумагой.
    Это делается что бы наша смесь для домашнего сникерса не прилипла.
    Даем карамели остыть и отправляем в холодильник на 5-6 минут.
  • Варим нугу
    Для нуги смешиваем в кастрюле 400 гр сахара, 120 мл воды и 2 столовые ложки глюкозного сиропа.
    Ставим кастрюли на огонь и доводим до температуры 300 градусов.
  • Взбиваем нугу
    В миске взбиваем 60 грамм белка и постепенно вливаем туда наш приготовленный сироп.
  • Замешиваем меренгу
    Далее взбиваем пока не получится горячая меренга.
    В нее добавляем 100 грамм арахисовой пасты.
    Тщательно перемешиваем и выкладываем на карамель с арахисом.
  • Нугу выкладываем на арахис с карамелью
    Нугу выкладываем на арахис с карамелью. Разравниваем ее и отправляем в холодильник на 5-6 минут.
    Что бы нуга застыла.
  • Когда батончик застынет извлекаем его из формы
    Когда батончик застынет извлекаем его из формы, снимает пергаментную бумагу и готовим к следующему шагу.
  • Покрываем сникерс шоколадом
    Растапливаем 400 гр молочного шоколада и покрываем сникерс. Сначала покрываем низ, разравниваем шоколад и отправляем домашний сникерс в холодильник.
    Проводим такую же процедуру и с верхней частью батончика.
    И отправляем его в холодильник что бы вась шоколад застыл на 6-7 минут.
  • Домашний сникерс готов
    Домашний сникерс готов.
    Вот вы и узнали как готовить Сникерс рецепт в домашних условиях.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять