Зеленая стручковая фасоль салат из такой фасоли получается вкусным и полезным.
Сегодня я покажу вам как готовится Зеленая стручковая фасоль салат. Этот салат из зеленой фасоли готовится очень быстро.
Он нравится всей семье. Во-первых он вкусный. Во-вторых полезный.
Такой салат из зеленой фасоли можно подавать на праздничный стол. Или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Украшать салат можно рубленной зеленью, кунжутными семечками.
На самом деле рецептов салатов со стручковой фасолью много, но сегодня вы узнаете как готовить самый быстрый. Но не менее вкусный.
Обязательно попробуйте этот рецепт.
Попробуйте так же: Как приготовить зеленую фасоль или Стручковая фасоль или Как приготовить банки для пастеризации.
- Стручковая фасоль 500 гр
- Кинза пучек
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Грецкий орех 20 гр
- Масло растительное 3 ст/л
- Уксус столовый 9% 2 ст/л
- Перец чёрный молотый 1/2 ч/л
- Соль по вкусу
- Паприка 1/2 ч/л
- Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Подсаливаем ее.
В подсоленной воде отвариваем фасоль в течении 2 минут. - На сковороду выливаем растительное масло и разогреваем его.
Высыпаем на разогретую сковороду специи и меко нарезанный лук. - В обжаренный лук добавляем фасоль и обжариваем в течении 3 минут.
Если любите стручковую фасоль помягче, то обжаривайте еще 2 минуты. - Пока фасоль остывает нарезаем грецкие орехи.
Режим на средние кусочки, что бы он чувствовался. - Добавляем в салат грецкий орех и чеснок. Далее добавляем уксус и тщательно перемешиваем.
- Нарезаем кинзу и добавляем в салат.
- Зеленая стручковая фасоль салат готов.
Вот вы и узнали как готовится Зеленая стручковая фасоль салат.
Приятного аппетита.