Как пожарить пельмени правильно: простой рецепт с фото

Жареные пельмени

Жареные пельмени новое блюдо в моем рационе. Слышала, что их жарят, но сама никогда не пробовала приготовить.Раньше я отваривала, а если остались на следующий день — поджаривала. Мое любопытство победило и результат превзошел мои ожидания.

Жареные пельмени очень сочные внутри с хрустящей корочкой. Готовятся быстрее, чем отварные. А какие на внешний вид… Готовые пельмени можно подать с уксусом, сметаной или сыром.

специи для жаренных пельменей

Ингредиенты
Порций: +
  • пельмени500 г
  • растительное масло30 мл
  • соль, перец по вкусу
На порцию

Калории: 311 ккал

Шаги
15 мин. Печать
  • Разогреть на сковороде растительное масло и выложить в один слой пельмени. Обжарить их до золотистой корочки.

  • Поперчить, посолить. Влить немножко воды и накрыть крышкой. Протушить минуты 3, вода вся впитается.

  • Пельмени жареные готовы!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: