3 вкусных торта, которые сделает каждый. Минимум хлопот

3 вкусных торта, которые сделает каждый. Минимум хлопот

3 вкусных торта, которые сделает каждый. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и микроволновая печь. Вам даже не нужно включать духовку.

Приготовление десертов – это высшая школа поварского искусства для большинства из нас. Особенно, когда речь идет о выпечке, с которой часто не справляются даже лучшие повара. Торты и печенье требуют большой точности и терпения. Каждый грамм имеет значение, которое может привести к тому, что что-то не вырастет или станет слишком сладким.

Контроль времени также очень важен. Несколько минут не хватает, и мы имеем дело с неподготовленным коржом. А когда выпечка немного затягивается – все это начинает напоминать подошву. Поэтому неудивительно, что мы боимся попробовать и вынуждены довольствоваться деликатесами из кондитерской.

Торты из мультиварки
Торты из мультиварки

Тем не менее, жизнь может быть облегчена, и эти рецепты микроволнового пирога являются лучшим доказательством этого. Всего несколько ингредиентов, простое исполнение и действительно блестящий эффект.

3 вкусных торта, которые сделает каждый. Минимум ингредиентов и времени.

Микроволновый шоколадный торт

3 столовые ложки молока
3 столовые ложки масла
1 яйцо
4 столовые ложки пшеничной муки
2 столовые ложки какао
4 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки порошка для смешивания

Это, безусловно, самый простой, быстрый и очень вкусный торт, который вы можете приготовить в любое время. Все, что вам нужно сделать, это тщательно перемешать все ингредиенты (желательно с помощью миксера) и перелить их в миску или форму. Все это „выпекать ” в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2-3 минут, и все готово.

Торт в мультиварке
Торт в мультиварке

Микроволновый пирог с зеброй

250 г сметаны
2 яйца
1 стакан
пшеничной муки 1 стакан сахара
2 столовые ложки какао
1 чайная ложка
разрыхлителя изюм
ванильный экстракт

Творческий процесс выглядит точно так же, как и в предыдущем случае. Просто смешайте все ингредиенты, кроме какао. Полученную массу разделить на две части и добавить их только к одной. Вылейте одну часть в миску или силиконовую форму, затем другую и очень аккуратно соедините. Достаточно нескольких небрежных движений ложкой, чтобы белая и темная масса просачивалась между собой, но все же была хорошо видна. 5-6 минут в микроволновой печи на максимальной мощности.

Рецепт с заварным кремом
Рецепт с заварным кремом

Микроволновый пирог с заварным кремом

3 столовые ложки рапсового масла
3 столовые ложки молока
1 яйцо
3 столовые ложки сахара
3
столовые ложки муки 1/2
чайной ложки разрыхлителя 1 пакет сливочного или ванильного пудинга

Смешайте все сухие ингредиенты вместе, а в отдельной посуде-влажные. Смешайте их и тщательно перемешайте, чтобы избавиться от комков. Вылейте смесь в миску или форму и запекайте 3-5 минут в микроволновой печи, установленной на максимальную мощность. Больше ничего.

Имейте в виду, что каждая микроволновая печь имеет разную мощность, поэтому во время „выпечки” вы должны контролировать ситуацию. Вполне возможно, что тесто потребует немного больше или намного меньше времени. Лучше всего проверить это в процессе с помощью зубочистки. Если выпечка не прилипает к зубочистке-ее можно спокойно вытащить.

Каждый из рецептов может быть изменен любым способом, добавляя сухофрукты, орехи, ароматизаторы. Вы можете добавить ягоды или взбитые сливки. Вы будете удивлены, насколько они похожи на десерт из духовки.

Вот мы и разобрались как приготовить 3 вкусных торта, которые сделает каждый. Минимум хлопот и ингредиентов. Обязательно попробуйте их. Приятного аппетита!

Смотрите и другие наши рецепты: Торт из чашки, который буквально тает во рту. 2 ингредиента или Пирожки с грибами или Тесто для пирожков с сухими дрожжами или Запеканка с манкой в мультиварке 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять