Карбонара с курицей рецепт

Карбонара с курицей рецепт

Карбонара с курицей рецепт не классический. А упрощенный, доработанный и очень быстрый в приготовлении.

Паста Карбонара с курицей рецепт которой я вам сегодня покажу это экспресс паста. Паста на итальянский мотив.

Чем вам понравится такой вариант. Во-первых, доступность. Во-вторых, скорость приготовления. В-третьих, очень сытно.

Конечно, такой рецепт не совсем то к чему все привыкли. Но для разнообразия его так же стоит взять на вооружение.

Так же в классическом рецепте пасты Карбонара нет чеснока. Но сейчас его туда добавляют да же в ресторанах. Он дает непревзойденный аромат и дополнительный вкус.

Так что не всегда какие то новшества вредны для оригинала.

Хотел еще уточнить по поводу сыра. Не обязательно использовать пармезан, можно любой твердый сыр. Вкус будет не хуже.

А так же попробуйте: Гречка по купечески рецепт или Кекс из кукурузной муки или Домашняя арахисовая паста

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарезать куриную грудку
    Нарезаем куриную грудку и ветчину.
    Грудки не должно быть много, она как бы дополнение к ветчине.
  • Нарезать ветчину
    Нарезать ветчину не очень толстыми полосочками.
  • Обжариваем куриную грудку
    Нагреваем сковороду на среднем огне.
    Отправляем на нее сливочное масло и добавляем 2 ложки оливкового. Когда масло растопится отправляем в сковороду грудку.
    Обжариваем куриную грудку 5-6 минут.
  • Добавляем ветчину
    Курицу не нужно обжаривать сильно. Вот она побелела и мы добавляем ветчину.
    Тщательно перемешиваем.
    Дальше добавляем свежемолотый перец по вкусу. И также соль по вкусу.
  • Добавляем чеснок
    Добавляем к курице и ветчине чеснок.
    Давим его чеснокодавилкой.
    Тщательно перемешиваем.
    И томим минут 7-10.
  • Смешиваем желтки и сыр
    Пока грудка и ветчина дожариваются, готовим соус.
    Смешиваем желтки и сыр. Тщательно перемешиваем. Но не взбиваем.
  • к желткам и сыру добавляем сливки
    к желткам и сыру добавляем сливки.
    Добавляем чуть-чуть соли, свежемолотого перца.
    И все взбиваем до однородной консистенции.
  • Варим спагетти
    На плиту ставим кастрюлю с водой. Когда вода закипит, подсаливаем ее и добавляем 1 столовую ложку оливкового масла.
    Далее отправляем туда макароны.
    Варим до состояния аль-денте 5-6 минут.
    Когда макароны будут готовы, откидываем их на дуршлаг.
  • В сковороду отправляем макароны
    Делаем огонь минимальным и В сковороду с курицей и ветчиной отправляем макароны.
    И тщательно перемешиваем. И немного подержим на плите 2 минуты достаточно.
  • Выливаем в сковороду желтково-сырный соус
    Снимаем сковороду плиты и Выливаем в сковороду желтково-сырный соус.
    И быстро все тщательно перемешиваем.
  • Карбонара с курицей рецепт готова
    Паста Карбонара с курицей рецепт который вы сегодня узнали, готова.
    Обязательно приготовьте этот рецепт дома.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять