Классические сырники на сковороде

Классические сырники на сковороде готовы

Классические сырники на сковороде готовятся очень просто и быстро. Это отличный завтрак или десерт.

Такие сырники на сковороде любят как взрослые так и дети. Сырники можно приготовить разными способами. Во-первых, с манкой. Во-вторых, с мукой как в сегодняшнем рецепте. Манная крупа и мука добавляются что бы предать творогу пластичность.

Существует большое количество рецептов сырников на сковороде. Я покажу вам как приготовить Классические сырники на сковороде.

Ингредиенты для Классических сырников на сковороде
Ингредиенты для Классических сырников на сковороде

Это блюдо зародилось еще в древние времена. Тогда практически у всех было свое хозяйство и творог был в изобилии.

Способ приготовления очень прост. Но нужно знать один важный секрет. Творог для сырников, должен быть максимально отжат. Просто чем влажнее творог, тем больше нужно добавить манки или муки. Эти продукты не портят сырники, но делают их немного жестче.

А также попробуйте: Как приготовить панкейк в мультиварке или на сковороде с фото или Приготовление ленивых голубцов или Сырники из творога классические

Ингредиенты
Порции: +5



Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Творог высыпаем в миску
    Творог высыпаем в миску.
    Выбирайте миску в которой будет удобно перемешивать массу.
  • Добавляем яйцо
    Добавляем в творог яйцо.
    Добавляем ванильный сахар.
    Далее добавляем 4 ложки обычного сахара.
  • Как следует перемешиваем твороженную массу
    Как следует перемешиваем твороженную массу.
    Нужно разломать все комки и что бы масса стала однородной.
  • Добавляем в твороженную массу муку
    Добавляем в твороженную массу муку.
    И солим по вкусу.
  • Тщательно перемешиваем руками
    Тщательно перемешиваем руками твороженную массу.
    Масса должна получиться мягкой и пластичной.
  • Формируем сырники из творога классические
    Формируем сырники из творога классические.
    Берем небольшое количество массы и катаем шарик.
    Далее немного нажимаем на него и получается отличный сырник для жарки.
    Не делайте их слишком толстыми, а то не пропекутся.
  • Сырники готовы к жарке
    Делаем сырники из всей массы.
    Сырники готовы к жарке
    Не стоит пробовать делать одни сырники, а другие жарить. Так как вы можете не уследить и они подгорят.
    Лучше сначала все сделать, а потом пожарить.
  • Жарим классические сырники на сковороде
    На разогретую сковороду наливаем масло.
    Обваливаем сырники в муке и выкладываем на сковороду.
    Жарим до золотистой корочки с каждой стороны на небольшом огне.
  • Классические сырники на сковороде готовы
    Классические сырники на сковороде готовы.
    Подаем их со сметаной, фруктами или вареньем.
    Вот вы и научились готовить Классические сырники на сковороде.
    Приятного аппетита.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подробнее в Выпечка, Десерты
Мчади из кукурузной муки
Мчади из кукурузной муки

Мчади из кукурузной муки это грузинские кукурузная лепешка. В грузии их едят...

Закрыть