Куриная печень с малиной
Куриная печень с малиной — ароматное, вкусное и для большинства, незнакомое блюдо. Этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале и он привлек мое внимание своей необычностью. Последнее время, часто попадаются рецепты, с ингредиентами, которые на первый взгляд не сочетаются друг с другом. Но именно этим они и привлекательны. Открываешь для себя новые вкусы, и этот рецепт, прямое тому подтверждение.
Для тех, кто не очень любит печень, советую попробовать этот рецепт. Запаха печени вообще не слышно. Печень имеет очень нежный аромат малины и винного уксуса.
Попробуйте также: Крылышки куриные с пивом в мультиварке или Куриные бедра в сливовом маринаде
Ингредиенты
Порции: –+
- куриная печень 400 г
- Малина 100 г
- растительное масло 30 мл
- винный уксус 3 ст. лож
- соль ½ ч. лож
- специи ½ ч. лож
На порцию
Калории: 214 ккал
Шаги
- Печень вымыть, очистить от жира и слегка обсушить. Разогреть на сковороде растительное масло ( я использовала оливковое ) и положить печень, слегка обжарить.
- Добавить малину, бальзамический уксус, специи и посолить.
- Все перемешать и протушить еще 5 минут.
- Куриная печень с малиной готова! Приятного аппетита!