Куриная печень с малиной: пошаговый рецепт с фото

Куриная печень с малиной

Куриная печень с малиной — ароматное, вкусное и для большинства, незнакомое блюдо. Этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале и он привлек мое внимание своей необычностью. Последнее время, часто попадаются рецепты, с ингредиентами, которые на первый взгляд не сочетаются друг с другом. Но именно этим они и привлекательны. Открываешь для себя новые вкусы, и этот рецепт, прямое тому подтверждение.

Для тех, кто не очень любит печень, советую попробовать этот рецепт. Запаха печени вообще не слышно. Печень имеет очень нежный аромат малины и винного уксуса.

ингредиенты для куриной печени с малиной

Попробуйте также: Крылышки куриные с пивом в мультиварке или Куриные бедра в сливовом маринаде

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная печень 400 г
  • Малина 100 г
  • растительное масло 30 мл
  • винный уксус 3 ст. лож
  • соль ½ ч. лож
  • специи ½ ч. лож
На порцию
Калории: 214 ккал
Шаги
25 мин.Печать
  • готовим печень с малиной
    Печень вымыть, очистить от жира и слегка обсушить. Разогреть на сковороде растительное масло ( я использовала оливковое ) и положить печень, слегка обжарить.
  • малина и печень
    Добавить малину, бальзамический уксус, специи и посолить.
  • готовим печень с малиной
    Все перемешать и протушить еще 5 минут.
  • Куриная печень с малиной
    Куриная печень с малиной готова! Приятного аппетита!
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подробнее в Блюда из мяса, Вторые Блюда
Голубцы ленивые в духовке
Голубцы ленивые в духовке: рецепт пошагово с фото

Голубцы ленивые в духовке Голубцы ленивые в духовке — простой рецепт закуски....

Закрыть