Куриная печень с малиной: пошаговый рецепт с фото

Куриная печень с малиной

Куриная печень с малиной — ароматное, вкусное и для большинства, незнакомое блюдо. Этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале и он привлек мое внимание своей необычностью. Последнее время, часто попадаются рецепты, с ингредиентами, которые на первый взгляд не сочетаются друг с другом. Но именно этим они и привлекательны. Открываешь для себя новые вкусы, и куриная печень с малиной, прямое тому подтверждение.

Для тех, кто не очень любит печень, советую попробовать этот рецепт. Запаха печени вообще не слышно. Печень имеет очень нежный аромат малины и винного уксуса.

ингредиенты для куриной печени с малиной

Ингредиенты
Порций: +
  • куриная печень400 г
  • малина100 г
  • растительное масло30 мл
  • винный уксус3 ст. лож
  • соль½ ч. лож
  • специи½ ч. лож
На порцию

Калории: 214 ккал

Шаги
25 мин. Печать
  • Печень вымыть, очистить от жира и слегка обсушить. Разогреть на сковороде растительное масло ( я использовала оливковое ) и положить печень, слегка обжарить.

  • Добавить малину, бальзамический уксус, специи и посолить.

  • Все перемешать и протушить еще 5 минут.

  • Куриная печень с малиной готова! Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: