Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы любят все.

Все с нетерпением ждут сезон огурцов. Особенно что бы сделать малосольные огурцы.

Сегодня я покажу рецепт малосольных огурцов которые готовятся очень быстро. Я часто готовлю этот рецепт малосольных огурцов.

Многие его называют минутка, так как малосольные огурчики будут готовы за считанные минуты. Почему мне нравятся такие малосольные огурчики? Во-первых они готовятся быстро. Во-вторых получаются очень вкусные. В-третьих я могу контролировать их вкусовые качества и менять их по своему вкусу.

Такие огурцы не стыдно поставить на праздничный стол. Гости точно оценят ваше блюдо.

Все необходимое для этого рецепта вы найдете на своей кухне. Этот способ не требует особого приготовления банок. Они вообще не нужны.

А так же смотрите: Малосольные помидоры: быстрый рецепт или Грибы маринованные в мультиварке: 20-ти минутный 

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Готовим огурцы
    Готовим огурцы.
    Обрезаем попки и разрезаем на 8 частей.
    Сначала режем пополам, а потом и каждую часть еще на 4 части.
    Если намечается какой то праздник или застолье, то можно нарезать фигурным ножом. Будет красиво.
  • Отправляем огурцы в пакет
    Отправляем нарезанные огурцы в пакет.
  • К огурцам добавляем лавровый лист
    К огурцам добавляем 2 лавровых листа.
    Перец горошком.
  • Добавляем в огурцы сахар
    Добавляем в огурцы 1 чайную ложку сахара.
    Далее добавляем 1 чайную ложку соли.
    ! чайную ложку уксуса 9% и 1, 5 столовые ложки растительного масла.
  • Выдавливаем чеснок
    Далее добавляем чеснок раздавив его через чеснокодавилку или очень мелко нарезав его.
    Или натереть на очень мелкой терке.
    Если зубчики большие, то берем 2. Если маленькие то 4.
  • Мелко нарезаем зелень
    Мелко нарезаем зелень и добавляем в наш пакет с огурцами.
    Я взял укром, но можно взять любую, которая вам нравится.
  • Завязываем пакет и перемешиваем огурцы
    Выдавливаем весь воздух их пакета и перемешиваем огурцы.
    Дальше засовываем наш пакет в еще 1 пакет. И ток же завязываем.
  • Оставляем огурцы для просаливания
    Оставляем наш пакет с огурцами на столе просаливаться. Можно оставить прям на столе.
    Не нужно убирать в холодильник, а то процесс просаливания может растянуться.
  • Малосольные огурцы
    Прошел час и Малосольные огурцы готовы.
    Вот вы и узнали как всего за 1 час приготовить малосольные огурцы.
    Приятного аппетита.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подробнее в Закуски, Соленья
Шампиньоны на шпажках
Шампиньоны на шпажках: рецепт маринада и пошаговое приготовление

Шампиньоны на шпажках Шампиньоны на шпажках очень сочные, ароматные и нежные. Их...

Закрыть