Маринад для шашлыка из индейки очень вкусный рецепт.
Шашлык можно приготовить из любого мяса. Главное как следует его замариновать.
Сегодня я покажу как приготовить Маринад для шашлыка из индейки. Тема правильного питания сейчас очень популярна. И это хорошо. Что бы быть здоровым и в тонусе, нужно правильно кушать.
Я покажу рецепт для 3 кг индейки. Если у вас меньше, то запомните простые пропорции. На 1 кг мяса индейки нужно мое количество разделить на 3.
Мясо индейки полезно для нашего организма. Во-первых, она гипоаллергенная. Во-вторых, мясо индейки благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. В-третьих, укрепляет иммунитет. А также мясо индейки отличный помощник при похудении и диетах. вы сможете привести себя в форму не голодая.
Мясо индейки очень популярно среди поваров. Оно не жирное и быстро готовится. А в сезон шашлыков знание как приготовить Маринад для шашлыка из индейки очень вам пригодится.
Я покажу простой и быстрый рецепт. Другими словами мы приготовим Маринад для шашлыка из индейки с теми ингредиентами, которые всегда есть дома и стоят не дорого.
Правильно замаринованное мясо индейки – отличный шашлык. Во-первых, быстро готовится. Во-вторых сочное.
А также смотрите: Как приготовить мясо по французски или Как приготовить стейк из говядины. или Лапша вок с курицей и овощами
- Филе бедра индейки 3 кг
- Соус соевый 9 ст/л
- Горчица 3 ст/л
- Мёд цветочный 3 ст/л
- Соль по вкусу
- В глубокую посуду наливаем соевый соус.
- В туже посуду добавляем горчицу.
- В туже посуду добавляем мед.
Если вам не нравятся маринады с легким сладким привкусом, мед можно не добавлять. - Солим по вкусу. Только не забывайте, что соевый соус и так соленый.
Правда у разных производителей соус соленый по разному. - Перемешиваем соус до однородной массы.
Горчица не сразу раствориться, нужно будет немного помешать. - Нарезать индейку порционными кусочками.
Режьте такими кусочками, которые нравятся вам.
Главное что бы при надевании на шампур ничего не свисало. - Заливаем индейку маринадом, который у нас получился.
- Тщательно перемешиваем мясо и маринад.
Перемешиваем таким образом, что бы маринад обволакивал каждый кусок мяса. - Маринад для шашлыка из индейки готов.
Вот вы и узнали как готовить Маринад для шашлыка из индейки.
Обязательно попробуйте этот рецепт.
Приятного аппетита.
С индейки никогда не пробовал. А с этим карантином, вообще никакие не попробуешь на майские праздники
Карантин скоро закончится и впереди будет целое лето что бы попробовать)