Маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из курицы отличается от маринада для другого мяса.

Куриное мясо само по себе нежнее и готовится быстрее. По этому многие маринады не подходят для курицы.

Сегодня я вам покажу идеальный Маринад для шашлыка из курицы, конечно по моему мнению. Все ингредиенты всегда есть под рукой.

Почему я люблю именно этот Маринад для шашлыка из курицы? Во-первых, мясо получается сочным и нежным. Во-вторых, масло и горчица образуют защитную пленку и сок остается в курице. В-третьих, все ингредиенты есть дома.

Если вам надоел шашлык из свинины или говядины, то обязательно попробуйте этот рецепт. И вы будете готовить его постоянно.

А также смотрите: Креветки в томатном соусе или Лапша вок с курицей и овощами или Карбонара с курицей рецепт

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Моем курицу и сушим полотенцами
    Моем курицу и сушим полотенцами и складываем в миску в которой будет удобно перемешивать.
    Дальше солим мясо. Солите по вашему вкусу, но помните, что в других приправах также есть соль.
  • В отдельной миске смешиваем ингредиенты
    В отдельной миске смешиваем ингредиенты.
    Наливаем в нее оливковое масло, соевый соус.
  • Чеснок давим через чеснокодавилку
    Чеснок давим через чеснокодавилку.
    Так же его можно очень мелко порезать или натереть на мелкую терку.
  • Добавляем приправу для шашлыка
    Добавляем черный молотый перец, Добавляем приправу для шашлыка.
  • Добавляем горчицу
    Дальше в наш маринад добавляем горчицу.
    Добавляем майонез.
    Все перемешиваем до однородной массы.
  • Выкладываем маринад в курицу
    Маринад перемешали до однородной массы и Выкладываем маринад в курицу.
  • Хорошенько перемешиваем и промазываем каждый кусочек
    Хорошенько перемешиваем и промазываем каждый кусочек.
    Что бы не осталось не промазанных кусочков.
    Накрываем миску пленкой и ставим в холодильник на 12 часов.
    За это время курица промаринуется просто идеально.
    Вот вы и узнали как приготовить Маринад для шашлыка из курицы.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять