Маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из курицы отличается от маринада для другого мяса.

Куриное мясо само по себе нежнее и готовится быстрее. По этому многие маринады не подходят для курицы.

Сегодня я вам покажу идеальный Маринад для шашлыка из курицы, конечно по моему мнению. Все ингредиенты всегда есть под рукой.

Почему я люблю именно этот Маринад для шашлыка из курицы? Во-первых, мясо получается сочным и нежным. Во-вторых, масло и горчица образуют защитную пленку и сок остается в курице. В-третьих, все ингредиенты есть дома.

Если вам надоел шашлык из свинины или говядины, то обязательно попробуйте этот рецепт. И вы будете готовить его постоянно.

А также смотрите: Креветки в томатном соусе или Лапша вок с курицей и овощами или Карбонара с курицей рецепт

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Моем курицу и сушим полотенцами
    Моем курицу и сушим полотенцами и складываем в миску в которой будет удобно перемешивать.
    Дальше солим мясо. Солите по вашему вкусу, но помните, что в других приправах также есть соль.
  • В отдельной миске смешиваем ингредиенты
    В отдельной миске смешиваем ингредиенты.
    Наливаем в нее оливковое масло, соевый соус.
  • Чеснок давим через чеснокодавилку
    Чеснок давим через чеснокодавилку.
    Так же его можно очень мелко порезать или натереть на мелкую терку.
  • Добавляем приправу для шашлыка
    Добавляем черный молотый перец, Добавляем приправу для шашлыка.
  • Добавляем горчицу
    Дальше в наш маринад добавляем горчицу.
    Добавляем майонез.
    Все перемешиваем до однородной массы.
  • Выкладываем маринад в курицу
    Маринад перемешали до однородной массы и Выкладываем маринад в курицу.
  • Хорошенько перемешиваем и промазываем каждый кусочек
    Хорошенько перемешиваем и промазываем каждый кусочек.
    Что бы не осталось не промазанных кусочков.
    Накрываем миску пленкой и ставим в холодильник на 12 часов.
    За это время курица промаринуется просто идеально.
    Вот вы и узнали как приготовить Маринад для шашлыка из курицы.
    Приятного аппетита.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Читайте ранее:
Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка из свинины это основа вкусного шашлыка. Каждый кто хоть раз ходил на шашлыки знает. Нельзя просто так...

Закрыть