Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом отличное блюдо для летнего периода.

Конечно, Пирожки с луком и яйцом можно готовить в любое время года. Но летом зелень самая вкусная и свежая.

Ингредиенты для пирожков с луком и яйцом
Ингредиенты для пирожков с луком и яйцом

С луком и яйцом пирожки жарить не сложно. Начинка лук с яйцом готовится за пару минут. Главное правильно приготовить тесто. Что бы пирожки с яйцом и луком не были резиновые.

Такое легкое блюдо как пирожки с яйцом и луком очень любят все члены семьи. Их да же можно поставить на праздничный стол. Во-первых вы знаете, из чего они готовились. Во-вторых все любят пирожки.

Обязательно попробуйте этот рецепт пирожков.

А так же попробуйте: Тесто для жареных пирожков или Тесто для пирожков с сухими дрожжами или Домашняя нутелла

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Пирожки с луком и яйцом
    Готовим тесто для пирожков.
    Простоквашу выливаем в ковшик. Добавляем соль, сахар и ставим на огонь разогреваться.
  • Перемешиваем заготовку для теста
    Пока простокваша греется, постоянно ее перемешивайте. Что бы растворились соль и сахар.
    Нагреваем до состояния парного молока. Минут 5-7.
  • Вбиваем 1 яйцо в тесто
    Простокваша подогрелась, вбиваем 1 яйцо в будущее тесто.
    Так же засыпаем разрыхлитель. Если нет разрыхлителя, то подойдет и сода.
    Хорошенько перемешать.
  • В большую миску просеиваем муку
    В большую миску просеиваем муку, что бы напитать ее кислородом и не было слежавшихся комочков.
    Тогда пирожки получатся воздушными.
  • В муку вливаем подготовленную жидкость
    В муке делаем углубление и вливаем в нее подготовленную жидкость.
    Далее замешиваем тесто.
  • В конце добавляем растительное масло
    С начало тесто замешиваем ложкой, перед тем как вымешивать руками добавляем растительное масло. НУжно добавить поливину сейчас и вторую половину, когда тесто для пирожков с луком и яйцом будет готово.
  • Тесто для пирожков с луком и яйцом
    Тесто для пирожков с луком и яйцом получается упругим и не тугим.
    Долго его вымешивать не нужно, минут 10 максимум.
    Когда тесто готово, накрываем полотенцем и пусть отдыхает пока готовим начинку для пирожков.
  • Варим яйца и нарезаем лук
    Варим яйца и нарезаем лук. Яйца нужно варить в крутую. Что бы не было жидкого желтка.
    Лук для пирожков нарезаем мелко.
  • Нарезаем яйца для пирожков
    Яйца для пирожков нарезаем мелким кубиком.
  • Смешиваем яйца и лук для начинки
    Смешиваем яйца и лук для начинки. Солим и перчим по вкусу.
  • Начинаем готовить пирожки
    Начинаем готовить пирожки.
    Посыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и делим на небольшие кусочки.
  • Раскатываем тесто и формируем пирожки
    Раскатываем тесто и формируем пирожки.
    Начинки много не нужно класть. 1 столовой ложки будет достаточно.
  • Защипываем тесто
    Защипываем тесто.
  • Жарим пирожки с луком и яйцом
    Жарим пирожки с луком и яйцом.
    Ставим сковороду, наливаем в нее масло и выкладываем пирожки.
    Когда масло разогреется жарим пирожки на медленном огне, что бы пирожки прожарились.
    Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
  • Пирожки с луком и яйцом готовый
    Пирожки с луком и яйцом готовый.
    Вот вы и узнали как готовятся эти вкусные пирожки с простой начинкой.
    Приятного аппетита.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Читайте ранее:
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков

Тесто для жареных пирожков готовится быстро и без заморочек. Такое Тесто для жареных пирожков мне очень нравится. Во-первых оно получается...

Закрыть