Простые ленивые голубцы

Простые ленивые голубцы

Простые ленивые голубцы многие хозяйки задумываются как готовить это блюдо.

Все любят кушать голубцы. Но не любят их готовить, так как заворачивать начинку в капусту не простое занятие. И нужен набивать руку, что бы все получилось.

Ингредиенты для простых ленивых голубцов
Ингредиенты для простых ленивых голубцов

Как альтернатива это Простые ленивые голубцы. По сравнению с простыми голубцами у ленивых голубцов есть плюсы. Во-первых, они быстро готовятся. Во-вторых, такие же вкусные. В-третьих, получатся даже у тех кто никогда не готовил.

Существует много рецептов ленивых голубцов. Сегодня я покажу как готовить Простые ленивые голубцы.

Такое блюдо вы можете приготовить как для домашнего ужина. Так и для праздничного застолья. В некоторых странах ни один праздник не обходится без этого блюда.

Если вы приготовите такие голубцы 1 раз, потом вы будете готовить их постоянно.

А также попробуйте: Рассольник рецепт с рисом или Бурый рис в мультиварке или Маринад для шашлыка из свинины или Как приготовить стейки кеты в духовке

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Рис промываем и отвариваем
    Рис промываем, добавляем соль. Заливаем водой и варим до готовности.
  • Капусту нарезать мелким кубиком
    Капусту нарезать мелким кубиком. Как вы обычно нарезаете лук.
    Складываем в посуду с крышкой, заливаем кипятком и даем немного постоять. Крышку обязательно держать закрытой.
  • Лук и чеснок измельчаем в блендере
    Лук и чеснок измельчаем в блендере.
  • Выкладываем фарш в глубокую миску и добавляем лук с чесноком
    Выкладываем фарш в глубокую миску и добавляем лук с чесноком.
    Так же добавляем готовый рис к фаршу. После варки рис не нужно промывать.
    Далее сливаем капусту и обязательно хорошо отжимаем, также добавляем к фаршу.
  • Разбиваем 1 яйцо
    Разбиваем 1 яйцо в миску куда добавили фарш, раис и отжатую капусту.
    Добавляем 1/2 чайной ложки соли и немного черного молотого перца.
    И перемешиваем до однородной массы.
  • Смазываем форму растительным маслом
    Смазываем форму растительным маслом.
  • Формируем ленивы голубцы
    Формируем ленивы голубцы. Смеси нежно столовая ложка с небольшой горкой.
    Обваливаем голубцы в сухарях. И укладываем на противень.
  • Ставим в разогретую духовку
    Ставим в разогретую до 190 градусов духовку. На 20 минут.
  • Мелко нарезать лук
    Пока простые ленивые голубцы запекаются, мы приготовим соус.
    Нарежем лук кубиком.
    Морковь натрем на крупную терку.
  • Помидоры натрем на крупной терке
    Помидоры натрем на крупной терке.
    Для удобства можно разрезать их пополам.
    Нам понадобится только мякоть, шкурку не нужно добавлять.
  • В миску кладем сметану
    В миску кладем сметану.
    Заливаем 500 мл горячей поды. И перемешиваем до однородной массы.
  • Обжарить лук до полупрозрачности
    Обжарить лук до полупрозрачности. И добавить морковь.
    Немного обжариваем все вместе, добавляем натертые томаты.
  • Добавим чеснок
    Добавим чеснок надавленный через чеснокодавилку.
    Заливаем сметаной с водой. Перемешиваем.
    Добавляем соль, лавровый лист и черный молотый перец.
    Доводим до кипения и кипятим 1 минуту. Соус для ленивых голубцов готов.
  • Заливаем в противень с ленивыми голубцами соус
    Наши простые ленивые голубцы готовились 20 минут. Окрепли и хорошо держат форму.
    Заливаем их соусом и отправляем еще на 30-40 минут в духовку при температуре 190 градусов.
  • Простые ленивые голубцы готовы
    Простые ленивые голубцы готовы.
    Выт вы и научились готовить Простые ленивые голубцы.
    Подаем как самостоятельное блюдо.
    Приятного аппетита.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Читайте ранее:
Рассольник рецепт с рисом готов
Рассольник рецепт с рисом

Рассольник рецепт с рисом получается вкусным. Единственное отличие от оригинала это крупа. Блюдо Рассольник рецепт с рисом готовится немного быстрее,...

Закрыть