Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами очень универсальный вид закуски. Он замечательно подходит как для праздничного стола, так и на пикник. Готовится рулет с разными начинками. А за основу можно взять практически любой Ваш любимый салат.
Начинка может быть как мягкой, так и хрустящей. Очень часто используют целые листья листового салата. Я хочу добавить в лаваш маринованный шампиньоны. Которые делала недавно в мультеварке и также следующие продукты.
Попробуйте приготовить такой рецепт дома.
Попробуйте также: Пирог из лаваша с творогом: простой пошаговый рецепт с фото или Печеночный рулет: пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
- лаваш листовой 1 шт
- крабовые палочки 100 г
- сыр плавленый 3 шт
- яйцо 3 шт
- грибы маринованные 100 г
- Майонез столовый молочный 100 г
На порцию
Калории: 193 ккал
Шаги
- В упаковке 2 листа лаваша. Моих ингредиентов хватает на один лист. Из второго листа я придумаю другую начинку или сделаю чипсы ( обязательно поделюсь с Вами рецептом ). Возьмем лист лаваша и разрежем его пополам.
- Натереть на крупной терке плавленые сырки и отваренные яйца. Порезать крабовые палочки и маринованные грибы.
- Соединить все ингредиенты вместе и добавить майонез.
- Выложить равномерно начинку на обе половинки.
- Скатать их в рулеты.
- Положить в пищевую пленку или пакет в холодильник на 2 часа для пропитывания. Теперь рулет из лаваша готов! Приятного аппетита!