Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами: рецепт с фото

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами рецепт

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами очень универсальный вид закуски. Он замечательно подходит как для праздничного стола, так и на пикник. Готовится рулет с разными начинками. А за основу можно взять практически любой Ваш любимый салат.

Начинка может быть как мягкой, так и хрустящей. Очень часто используют целые листья листового салата. Я хочу добавить в лаваш маринованный шампиньоны. Которые делала недавно в мультеварке и также следующие продукты.

Попробуйте приготовить такой рецепт дома.

ингредиенты Рулета из лаваша

Попробуйте также: Пирог из лаваша с творогом: простой пошаговый рецепт с фото или Печеночный рулет: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
На порцию
Калории: 193 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • лаваш
    В упаковке 2 листа лаваша. Моих ингредиентов хватает на один лист. Из второго листа я придумаю другую начинку или сделаю чипсы ( обязательно поделюсь с Вами рецептом ). Возьмем лист лаваша и разрежем его пополам.
  • начинка в рулет из лаваша
    Натереть на крупной терке плавленые сырки и отваренные яйца. Порезать крабовые палочки и маринованные грибы.
  • делаем начинку в лаваш
    Соединить все ингредиенты вместе и добавить майонез.
  • закатываем лаваш
    Выложить равномерно начинку на обе половинки.
  • скручиваем лаваш
    Скатать их в рулеты.
  • Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами рецепт
    Положить в пищевую пленку или пакет в холодильник на 2 часа для пропитывания. Теперь рулет из лаваша готов! Приятного аппетита!
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подробнее в Закуски
Лаваш с сыром на сковородке рицепт
Лаваш с сыром на сковородке: простой рецепт с фото

Лаваш с сыром на сковородке Лаваш с сыром на сковородке - очень...

Закрыть