Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами — вкуснейшее ароматное и нежное блюдо. Я очень люблю консервы в томате, но сейчас очень сложно найти их хорошего качества. Готовить самой обычно долго, но этот рецепт покорил меня , как всегда, простотой и скоростью приготовления.
Вкус оказался потрясающим. За 30 минут, Вы получите сочную и полезную рыбу, с нежнейшими овощами в томате. Рыбу можно использовать самую простую — хек или минтай. Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Это уникальное и универсальное блюдо.

Попробуйте также: Стейки трески в духовке: простой пошаговый рецепт с фото или Солянка мясная в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
 Порции: –+
 - рыба ( хек ) 3 шт
 - Лук репчатый 1 шт
 - Морковь 1 шт
 - Томатная паста 2 ст. лож
 - соль 1 ч. лож
 - перец душистый ( горошком ) 4 шт
 - гвоздика 2 шт
 - перец ½ ч. лож
 - лавровый лист 1 шт
 - сок лимона 2 ст. лож
 - растительное масло 3 ст. лож
 - кориандр ½ ч. лож
 
На порцию
 Калории: 132 ккал
 Шаги
  -   Вымыть, почистить от крупных плавников рыбу и порезать крупными кусками.
 -   Натереть на крупной терке морковь и кусочками порезать луковицу.
 -   Смешать в одной посуде овощи и рыбу. Добавить к ним специи.
 -   Разогреть на сковороде растительное масло и выложить рыбу. Обжарить, аккуратно перемешав, 10 минут.
 -   Добавить томатную пасту, перемешать и под закрытой крышкой протушить 15 минут.
 -   Рыба тушеная с овощами готова!
 -   Приятного аппетита!
 







