Суп с плавленым сыром в мультиварке
Суп с плавленым сыром в мультиварке с приятным молочным вкусом. Для придания ему новых ароматов можно использовать сыр с добавками. В продаже есть сырки с грибами или ветчиной. Хотя можно добавить и натуральные продукты.
Сырок лучше выбрать хороший. Чем лучше сыр, тем лучше он растает в супе и передаст свой вкус. И что бы он хорошо растаял в супе и имел нежную кремовую структуру.
Такой суп любят и взрослые и дети. Он обладает волшебным сливочным вкусом.
Приготовьте дома суп с плавленым сыром.
Попробуйте также: Куриные котлеты с сыром или Грибной суп с сыром в мультиварке
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель ½ кг
- мясо 300 г
- сыр плавленый 200-250 г
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 30 г
- перец душистый ( горошком ) 5 шт
- лавровый лист 1 шт
- зелень 1 пучок
На порцию
Калории: 146 ккал
Шаги
- Нарезать брусочками или кубиками картофель, натереть морковь и нарезать кусочками сыр.
- Налить в чашу мультиварки растительное масло. Положить мясо, картофель, душистый перец и морковь. Посолить.
- Залить все горячей водой до верхней отметки чаши мультиварки. Закрыть крышку и установить режим “Тушение” на 90 минут.
- За 10 минут до окончания добавить сыр, положить лавровый лист и зелень. Суп с плавленым сыром в мультиварке готов! Приятного аппетита!