Грибной суп с сыром в мультиварке: простой рецепт с фото

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром в мультиварке — быстрый, простой, очень ароматный и вкусный. Легкий супчик, в который, при желании, можно добавить куриное филе. Грибы можно использовать любые, в идеале конечно лесные, они более ароматные. Я этот недостаток компенсирую грибной приправой и сыром с грибами.

В готовый суп очень вкусно добавить сметану. При отсутствии мультиварки, можно обойтись обычной кастрюлей и сковородой. На данный момент, на сайте есть еще 2 рецепта замечательных супов с сыром Суп с плавленым сыром в мультиварке и Рыбный суп с сыром.

Грибной суп Ингредиенты

Ингредиенты
Порций: +
  • грибы ( шампиньоны )300 г
  • картофель4 шт
  • лук репчатый1 шт
  • морковь1 шт
  • сыр плавленый2 шт
  • соль½ ст. лож
  • шафран½ ч. лож
  • растительное масло30 мл
  • зелень1 пучок
На порцию

Калории: 88 ккал

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Нарезать кубиками луковицу и натереть на крупной терке морковь.

  • Полосками нарезать шампиньоны и картофель.

  • Налить в чашу растительное масло, положить нарезанный лук и включить режим "Выпечка или Жарка".

  • К слегка обжаренному луку добавить морковь.

  • Через минуты 2 добавить грибы и тоже обжарить.

  • Переключить мультиварку на режим » Тушение » на 60 минут. Выложить картофель и шафран с солью.

  • Залить все горячей водой. Закрыть крышку и тушить 55 минут.

  • Натереть на терке или порезать кусочками плавленый сыр.

  • Мелко нарезать зелень.

  • За 5 минут до окончания готовки, добавить сыр и зелень.

  • Грибной суп с сыром в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: