Cырники рецепт классический в духовке

Cырники рецепт классический в духовке готовы

Cырники рецепт классический в духовке, готовятся также просто как и на сковороде.

Есть много рецептов как приготовить сырники. В основном их готовят на сковороде с добавлением растительного масло. Но сегодня я покажу как готовить Cырники рецепт классический в духовке. В этом рецепте не нужно жарить на масле. По этому конечное блюдо более полезное.

Чем хороши сырники. Во-первых, они вкусные и их любят как взрослые так и дети. Во-вторых, это полезное блюдо. В-третьих, сырники можно подавать с вареньем, с сезонными фруктами и ягодами. Они не надоедят, так как все время будет разный вкус.

Ингредиенты для Cырников рецепт классический в
Ингредиенты

А так как сырники готовятся из творога, то в них сохраняются все его полезные свойства.

Во-первых, белок который содержится в твороге быстро усваивается. Во-вторых, это высоко сбалансированный продукт. В-третьих, так как это кисломолочный продукт, то увеличивает умственную деятельность.

Если я хочу приготовить вкусный завтрак, то всегда выбираю сырники в духовке. Ведь когда готовишь сырники в духовке, не нужно стоять над каждым, они готовятся все вместе.

А также смотрите: Классические сырники на сковороде или Сырники из творога классические или Как приготовить панкейк в мультиварке или на сковороде с фото или Овсянка на воде

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • В творог добавить яйцо
    Творог выкладываем в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать.
    Добавляем яйцо, соль, ванилин.
    Тщательно перемешиваем.
  • Добавить в творог сахар
    Добавляем в творог сахар.
    Сахар можно положить больше или меньше. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.
    Если любите сырники послаще, то больше. И на оборот.
    Перемешиваем до однородной массы.
  • В муку добавить разрыхлитель
    В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал.
    Тщательно перемешиваем.
  • Смешиваем муку и творог
    Смешиваем муку и творог.
    Дальше перемешиваем до однородной массы.
  • Вымешиваем тесто для сырников в духовке
    Вымешиваем тесто для сырников в духовке руками на столе.
    Вымешивать нужно немного, что бы оно собралось в комок.
    Тесто для сырников должно получиться пластичным и упругим.
  • Катаем сырники для жарки
    Берем небольшое количество твороженной массы и катаем сырники.
    И так делаем со всей массой для сырников.
  • сырники
    Из данного количества ингредиентов получится примерно 16 сырников.
    Не делайте их слишком большими.
  • Подготовить противень
    Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем сливочным маслом.
  • Отправляем сырники в духовку
    Выкладываем сырники на противень и отправляем сырники в духовку.
    Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
    Сырники готовим в духовке 30-35 минут.
  • Cырники рецепт классический в духовке готовы
    Cырники рецепт классический в духовке готовы.
    Они получаются мягкими и очень вкусными.
    Теперь вы знаете как приготовить быстрый и полезный завтрак.
    Приятного аппетита.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Читайте ранее:
Овсянка на воде
Овсянка на воде

Овсянка на воде вкусный диетический завтрак. Овес это универсальный продукт. На его основе делают муку, молоко, хлопья и много чего...

Закрыть