Хек запеченный со сметаной и горчицей: пошаговый рецепт с фото

Хек запеченный со сметаной и горчицей

Хек запеченный со сметаной и горчицей

Хек запеченный со сметаной и горчицей с хрустящей корочкой — очень простое и вкусное блюдо. Рыба хек не жирная, но приготовленная таким способом, очень нежная и сочная.

Этот рецепт мне нравится еще и потому, что рыба не жарится в масле, а запекается в духовке. Благодаря маринаду, хек не сохнет при запекании, а сохраняет сочность.

Такое блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Его достаточно украсить зеленью, которую вы любите. От этого блюда не откажутся да же люди, которые не очень любят рыбу.

нужно для хека в духовке

Попробуйте также: Лосось в соусе из меда и кориандра или Рыба тушеная с овощами

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 93 ккал
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • хек с приправами
    Вымыть и нарезать тушки хека и натереть перцем и солью.
  • маринованный в соусе хек
    Смешать майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. Выложить этот соус в нарезанные кусочки рыбы.
  • хек с панировочными сухарями
    Поставить рыбу в холод на 1 час для маринования. Спустя час выложить на лист и посыпать сверху панировкой или панировочными сухарями.
  • Хек запеченный со сметаной и горчицей
    Поставить лист в разогретую до t 200° С на 20 минут для запекания. Хек запеченный со сметаной и горчицей готов!Приятного аппетита

ПОПРОБУЙТЕ ТАКЖЕ:

Лосось в соусе из меда и кориандра: быстрый рецепт красной рыбы

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять