Идеальный яблочно-кокосовый пирог пошаговый фото рецепт

Идеальный яблочно-кокосовый пирог пошаговый фото рецепт

Идеальный яблочно-кокосовый пирог — непревзойденный десерт. Вы не будете исключением!

Ищите идею для вкусного домашнего пирога? Таких рецептов много в интернете. Так как же узнать, какой рецепт лучше выбрать? Вы можете попробовать каждый и выбрать для себя лучший вкус или… довериться нашему рейтингу.

Что мы рекомендуем сегодня? Предлагаем рецепт идеального яблочно-кокосового пирога. Мы гарантируем, что вы не сможете оторваться от него!

А также смотрите: Рецепт вкусного печенья с медом и кокосом. Пошагово с фото

Идеальный яблочно-кокосовый пирог как готовить:

Что вам понадобится?

  • 125 г сливочного масла
  • 125 г мелкого сахара для выпечки
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 200 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 75 г кокосовых креветок
  • 125 г греческого натурального йогурта или сметаны 12%
  • 450 г яблок

Как приготовить пирог?

Во-первых, очистите яблоки и нарежьте их толстыми ломтиками.

Очистить яблоки и нарезать ломтиками
Очистить яблоки и нарезать ломтиками

Во-вторых, положите масло и сахар в миску и перемешайте. Взбить все вместе (должна образоваться пышная масса). Затем, не прекращая перемешивания, добавить яйца и экстракт лимона.

В-третьих, пришло время муки и разрыхлителя, а также кокосовой стружки. Наконец, добавьте немного йогурта или сливок. Продолжайте все перемешивать.

Добавить в миску и как следует перемешать до однородной массы
Добавить в миску и как следует перемешать до однородной массы

Когда получится однородная масса, выложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и застеленную пекарской бумагой. Затем вдавите кусочки яблок в тесто.

Добавить в тесто яблоки
Добавить в тесто яблоки

Выпекать пирог в разогретой до 160 градусов духовке около 45 минут. Когда он остынет, вы можете подать его на стол или полить кокосовой глазурью.

Как приготовить кокосовую глазурь?

Смешайте 1 стакан сахарной пудры и 3 столовые ложки кокосового ликера до получения однородной массы. Вот глазурь и готова.

Обязательно попробуйте приготовить Идеальный яблочно-кокосовый пирог. И вы будете его готовить постоянно. Приятного аппетита.

А также смотрите и другие рецепты: Умное пирожное – суфле, крем, бисквит в одном: рецепт с фото пошагово или Шоколадные блины: вкусный рецепт необычных блинов с фото или Малосольные помидоры: быстрый рецепт с фото пошагово

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять