Как приготовить гороховый суп

Как приготовить гороховый суп.

Как приготовить гороховый суп – сегодня мы рассмотрим классический рецепт.

Между тем для приготовления горохового супа я использовал свиные ребрышки. После варки, я снял с них мясо и добавил в суп.

А характерный аромат копчения я получил благодаря копченным ребрам. Но вместо ребер вы можете добавить в горох копченый бекон. Так же на беконе можно приготовить бульон  или добавить в суп его обжаренные кусочки.

Подведем итог, гороховый суп относится к тем супам, которые требуют достаточно длительного времени приготовления. Работу следует начинать с замачивания гороха. Цельные зерна лучше всего замачивать всю ночь. Рубленный горох достаточно, замачивать около 3 часов.

Готовый суп из гороха лучше всего кушать на второй день, когда он настоится.

Попробуйте также: Суп с нутом и копченостями в мультиварке: простой рецепт с фото

 

Ингредиенты
Порции: +5
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Перец чёрный горошек 5 горошин
  • Копченные ребра 400 гр
  • Лук-порей 1 штука
  • Вода 1,5 литра
  • Горох 400 гр
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Ребра помыть, нарезать, залить 2 литрами воды, отварить.
  • Нарезать лук и лук-порей, натереть на терке овощи, всыпать в бульон, варить 10 минут, добавить лавровый лист, чеснок и вымытый горох, сварить ребрышки до готовности.
  • Когда мясо станет мягким, удалите, очистите и нарежьте, бросьте в суп, затем добавьте картофель в кубиках, варите, пока картофель не станет мягким.
  • в конце добавьте перец.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять