Рецепт пирожков с картошкой

Рецепт пирожков с картошкой
Ингредиенты для пирожков с картошкой
Ингредиенты для пирожков с картошкой

Рецепт пирожков с картошкой, которые получаются воздушными и вкусными.

Такой рецепт пирожков с картошкой, вам точно понравится. Во-первых их не сложно готовить. Во-вторых все ингредиенты легко найти дома. В-третьих ваша семья будет рада такому блюду.

На самом деле рецептов пирожков с картошкой очень много, я покажу вам проверенный мной рецепт. Пошаговый рецепт пирожков с картошкой очень легко повторить.

Главное делать все по рецепту и тогда вы точно порадуете своих близких вкусными пирожками с картошкой.

Когда вы хорошо научитесь готовить пирожки с картошкой, обязательно попробуйте Луковый пирог рецепт. Он то же готовится быстро и без заморочек.

Или сможете приготовить Пирожки с капустой в духовке, на сайте представлен пошаговый рецепт с фото.

А так же попробуйте: Торт сникерс в домашних условиях или Домашняя нутелла

Ингредиенты
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Просеиваем муку
    В глубокую миску просеиваем муку.
    Добавляем в нее соль, дрожжи, сахар и 3 столовые ложки растительного масла.
  • Разводим в воде 2 яйца
    Разводим в воде 2 яйца и выливаем все в миску с мукой.
    Замешиваем тесто.
  • Готовое тесто для пирожков с картошкой накрываем пленкой
    Готовое тесто, для пирожков с картошкой, накрываем пленкой и отправляем на 1 час в теплое место.
    “Тесто должно подойти”.
  • Рецепт пирожков с картошкой
    Пока тесто подходит готовим начинку для пирожков.
    Режем лук и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
    До золотистого цвета.
  • Отвариваем картофель для начинки
    Отвариваем картофель для начинки.
    Давим картофель до получения пюре.
    Добавляем в нее зиру и черный перец.
    Тщательно перемешиваем.
  • Добавить лук в картофельное пюре
    Добавить лук в картофельное пюре со специями.
    Тщательно перемешать.
  • Тесто подошло
    Тесто подошло и увеличилось в объеме почти в 2 раза.
  • Делим тесто на маленькие куски
    Делим тесто на маленькие куски.
  • Расправляем тесто руками и кладем начинку
    Расправляем тесто руками и в центр кладем 1 столовую ложку начинки.
  • Залепливаем пирожок с картошкой и разглаживаем его руками
    Залепливаем пирожок с картошкой и разглаживаем его руками.
    Подготовленные для жарки пирожки с картошкой оставляем на 10 минут отдохнуть.
  • Разогреваем в сковороде растительное масло
    Разогреваем в сковороде растительное масло.
    И отправляем тужа пирожки.
  • Жарим пирожки с картошкой на среднем огне до золотистой корочки
    Жарим пирожки с картошкой на среднем огне до золотистой корочки.
    Потом переворачиваем и жарим до образования золотистой корочки с другой стороны.
  • По готовности пирожки с картошкой выкладываем на бумажное полотенце
    По готовности пирожки с картошкой выкладываем на бумажное полотенце.
    Оно впитает все лишнее масло.
  • Рецепт пирожков с картошкой готовы
    Пирожки по рецепту пирожков с картошкой готовы.
    Вот вы и узнали простой пошаговый Рецепт пирожков с картошкой.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять