Шоколадная колбаса со сгущенкой

Шоколадная колбаса со сгущенкой

Шоколадная колбаса со сгущенкой вкусный и нежный десерт, который таит во рту.

Сегодня я покажу вам как готовится Шоколадная колбаса со сгущенкой. Это очень простой рецепт, который не потребует от вас много времени.

А все ингредиенты легко найдутся у вас дома. Такую шоколадную колбасу можно купить в магазине, но она будет другая.

Ингредиенты для шоколадной колбасы со сгущенкой
Ингредиенты для шоколадной колбасы со сгущенкой

Во-первых, вы не будете знать из чего ее сделали. Во-вторых, там будут консерванты. В-третьих, усилители вкуса. И как минимум она будет не такая вкусная как Шоколадная колбаса со сгущенкой приготовленная дома.

Такой вкусный и быстрый шоколадный десерт прийдется по вкусу всей вашей семье. А особенно детям. Ведь в нем будет все то, что они любят.

Во-первых, печенье. Во-вторых, сгущенное молоко. В-третьих, какао.

Такую шоколадную колбасу можно приготовить и без сгущенного молока. Например можно приготовить шоколадную колбасу из печенья и какао. Но она будет не такая нежная.

А также смотрите: Рецепт шоколадной колбаски или Домашняя нутелла или Ленивый медовик или Молочная овсяная каша

Ингредиенты
Порции: +15
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Шоколадная колбаса со сгущенкой
    В первую очередь делим печенье на две части.
    Первую измельчаем руками, на небольшие кусочки.
    А вторую часть измельчаем в блендере. Должна получится крошка из печенья.
  • Соединить печенье в одной емкости
    Соединяем печенье в одной емкости и перемешиваем.
    Берите такую емкость что бы было удобно перемешивать.
  • В блендере измельчить орехи
    Измельчаем в блендере орехи.
    Лучше всего для шоколадной колбасы подходят грецкие, но у меня их не оказалось и я взяла фундук и миндаль.
    Не нужно измельчать их в пыль, должны оставаться небольшие кусочки.
  • Смешать орехи и печенье
    Пересыпаем орехи к печенью и все перемешиваем.
  • Растопить масло
    Необходимо растопить масло. Это можно сделать в микроволновке или на плите на маленьком огне.
  • Добавить сгущенное молоко
    Добавляем в масло сгущенное молоко.
    И тщательно перемешиваем до однородной массы.
  • Добавить ваниль
    Добавляем ванильный сахар, какао и коньяк. Кто не любит коньяк можно не добавлять.
    Перемешиваем до однородной массы и что бы сахар растворился полностью.
    Также не должно быть комочков, если какао плохо растворяется немного подогрейте смесь.
  • Смешать шоколадную массу и сухую массу
    Смешиваем шоколадную массу и сухую массу.
    Дальше тщательно перемешиваем до однородной массы.
    Будьте внимательны, на дне миски может остаться смесь которая не пропитана шоколадом.
  • Готовим колбаску со сгущенкой
    На столе расстилаем пергамент для выпечки.
    Выкладываем на него часть смеси и формируем шоколадную колбаску со сгущенкой.
  • Остудить шоколадную колбасу
    Готовую шоколадную колбасу кладем в холодильник на 2-3 часа.
  • Шоколадная колбаса со сгущенкой готова
    Шоколадная колбаса со сгущенкой готова.
    Достаем ее из холодильника и нарезаем на кусочки.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять