Ленивый медовик

Ленивый медовик

Ленивый медовик всего за 30 минут.

Все любят торты. Но в магазинах они не всегда вкусные как холось бы. А дома его готовить долго и не всегда хватает время.

Существует огромное количество рецептов такого торта. В каждом рецепте в него что то добавляют свое, что бы он получался еще вкуснее.

Но у всех этих рецептов есть один существенный недостаток. Процесс приготовления занимает много времени.

Сегодня я покажу как приготовить ленивый медовик. Торт медовик получается очень нежным, мягким и вкусным. А самое главное, что процесс приготовления прост и не займет больше 30 минут.

В чем плюсы данного рецепта. Во-первых, вы не будете пол дня на кухне. Во-вторых, это нежная текстура торта. В-третьих, торт медовик имеет приятный медовый вкус.

Обязательно приготовить ленивый медовик дома. И возможно вы больше не захотите готовить по другим рецептам.

Приятного аппетита.

А также смотрите: Простые ленивые голубцы или Сырники из творога классические или Cырники с бананом и творогом или Ленивая овсянка рецепт

Ингредиенты
Порции: +8



Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Переложить мед в кастрюлю
    Перекладываем мед в кастрюлю.
    И отправляем на огонь растопить и подогреть.
  • Мед нагрелся
    Мед нагрелся.
    Добавляем к нему соду. Не забываем все время помешивать.
  • Мед приобрел карамельный цвет
    Держим мед на маленьком огне, пока не приобретет карамельный цвет.
    Главное постоянно мешать.
  • Добавляем в мед сливочное масло
    Мед снимаем с плиты и добавляем сливочное масло.
    Растворяем масло.
  • Взбить 3 яйца
    Взбиваем 3 яйца.
    Постепенно добавляя сахар и добавим соль. Соли нужно буквально щепотку.
  • Добавить медовую смесь к яйцам
    Медовая смесь остыла. Добавляем ее в взбитые яйца.
    Перемешиваем.
  • Добавить муку в общую миску
    Добавляем муку к яйцам и меду.
    Перемешать до однородной массы.
  • Тесто выложить на коврик
    Выкладываем тесто на пергамент или на силиконовый коврик и выравниваем лопаткой.
    Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекам 6-7 минут.
  • Выравниваем края коржей
    Выравниваем края коржей.
    И разрезаем их на нужное нам количество.
    Все зависит от того сколько слоев будет у вас в торте.
    Я делю на 4 части это 8 слоев в торте.
  • Измельчить обрезки
    Измельчить все обрезки в крошку. Она нужна для украшения торта.
    Я делаю это кофемолкой.
  • В сметану добавить сахарную пудру
    Готовим крем для торта.
    В сметану добавляем сахарную пудру.
    Перемешать. Не нужно взбивать, просто перемешиваем.
  • Собрать торт
    Далее собираем торт.
    Каждый корж промазываем кремом.
  • Украсить торт крошкой
    Украшаем торт крошкой.
  • Ленивый медовик готов
    Ленивый медовик готов.
    Это очень вкусный и быстрый рецепт. Желательно дать ему пропитаться 3-4 часа в холодильнике, но можно кушать сразу.
    Вот вы и узнали как приготовить ленивый медовик.
    Приятного аппетита.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подробнее в Десерты
Классические сырники на сковороде готовы
Классические сырники на сковороде

Классические сырники на сковороде готовятся очень просто и быстро. Это отличный завтрак...

Закрыть