Скумбрия в пиве: простой и вкусный пошаговый рецепт с фото

Скумбрия в пиве жаренная

Скумбрия в пиве

Скумбрия в пиве — необычное и вкусное блюдо. Известно, что при тушении алкоголь улетучивается и остается только пьянящий аромат.

Благодаря такому приготовлению не требуется никаких предварительных работ с рыбой. За 20 минут приготовления Вы получите золотую рыбку. А золотой она станет благодаря использованию луковой шелухи.

По своей консистенции и вкусу, скумбрия похожа на консерву. Для приготовления нужно совсем немного продуктов и главный из них — светлое пиво. Если вы возьмете пиво, которое любите, то вкус будет еще приятнее.

Такое блюдо можно готовить для все семьи. Ведь алкоголь полностью исчезает. И могу сказать, что блюдо чудесное и готовлю его для всей семьи достаточно часто.

Так же оно подходит к праздничному столу.

ингредиенты для скумбрии в пиве

Попробуйте также: Мясо замаринованное с хурмой или Курица на пиве в духовке

Ингредиенты
Порции: +3
  • скумбрия ( свежая ) 1 шт
  • пиво ( светлое ) 250 мл
  • Масло растительное 1 ст.лож
  • лимон 3 дольки
  • изюм 1 ст.лож
  • лимонный перец ½ ч. лож
  • кориандр 1 ст. лож
  • лавровый лист 1 шт
  • душистый перец ( горошком ) 4 шт
  • гвоздика 2 шт
  • луковая шелуха  луковец
На порцию
Калории: 187 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • луковая шелуха для рыбы
    Хорошо промыть луковую шелуху.
  • специи для скумбрии в пиве
    Выложить ее в небольшую посуду. Нарезать кусочками скумбрию, уложить на шелуху. Добавить дольки лимона, изюм и все специи.
  • варим скумбрию в пиве
    Залить все пивом и поставить на средний огонь.
  • скумбрия в пиве рецепт
    После закипания, уменьшить слегка огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Скумбрия в пиве готова!
  • Скумбрия в пиве жаренная
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять