Суп вермишелевый в мультиварке
Суп вермишелевый в мультиварке один из быстрых и очень любимых в моей семье. Данное блюдо получается довольно сытным и с насыщенным ароматом. Но так же легкое и вкусное. Там нет ничего лишнего только, то что все любят.
Это одно из простых и быстрых блюд, которое очень любят дети. А если в суп добавить еще и фигурные макарошки, то дети точно будут в восторге.
Такой суп можно готовить и на любом другом мясе, главное что бы вам нравилось.
Приятного аппетита!
Попробуйте также: Бограч в мультиварке: простой фото рецепт Венгерского супа или Суп с нутом и копченостями в мультиварке: простой рецепт с фото
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 43 ккал
Шаги
- Налить в чашу для мультиварки растительное масло. Нарезать порционными кусочками индюшиное филе. Кубиками нарезать картофель. Натереть на тёрке морковь. Всё положить в чашу. Посолить.
- Залить горячей водой до верхней отметки на чаше.
- Закрыть крышку, установить режим «тушение» на 1,5 часа. За 15 мин. до конца варки положить вермишель ( осторожно, при открытии крышки, очень горячий пар ). По окончанию посыпать зеленью и положить сливочное масло.
- Приятного Аппетита!