Хлеб из авокадо. Выпечка, которая удивляет пошагово.

Хлеб из авокадо. Выпечка, которая удивляет пошагово.

Хлеб из авокадо. Выпечка, которая удивляет своей сладостью и нежностью. Он хорошо сочетается как со сладкими, так и с солеными завтраками.

Впредкоронавирусную пандемию большинство из нас покупали свежий хлеб в магазине или в любимой пекарне. Однако во время самоизоляции многие начали готовить эту выпечку на собственной кухне. Ведь, с одной стороны, походы в магазин были сильно ограничены, а с другой стороны, мы искали новые способы провести лишнее свободное время. 

Смотрите также: Идеальный яблочно-кокосовый пирог пошаговый фото рецепт

Некоторые настолько привыкли делать хлеб самостоятельно, что продолжают эту практику и по сей день. Если вы относитесь к этой группе, то наверняка пробовали большинство вирусных рецептов хлеба разного рода. Во-первых, банановый хлеб. Во-вторых, арахисовое масло. В-третьих, хлеб с цветной капустой. У вас когда-нибудь на кухне был хлеб с авокадо?

Рецепт хлеба с авокадо
Рецепт хлеба с авокадо

Хлеб из авокадо. Хорошо сочетается со сладкими и солеными добавками 

Вы приготовите эту простую выпечку из нескольких ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома. 

Хлеб из авокадо имеет удивительный вкус – он немного сладковат, но не настолько, чтобы не сочетаться с сухими гарнирами. Соленые продукты на кусочке этого хлеба создадут интересный контраст. А сладкие продукты, такие как мед, джем или кленовый сироп, прекрасно подчеркнут его вкус. Как приготовить хлеб с авокадо? 

Ингредиенты: 

  • 1 чашка муки 
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя 
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды 
  • 1/4 чайной ложки корицы 
  • 1/4 сливочного масла комнатной температуры 
  • 1/2 стакана сахара 
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта 
  • 1/2 стакана пюре из мякоти авокадо 
  • 1 большое яйцо 
  • щепотка соли 

Способ приготовления: 

 

Тщательно перемешайте мякоть авокадо до получения однородной массы. 

Размять авокадо до однородной массы
Размять авокадо до однородной массы

Поместите муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в миску. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 

В другую миску положите масло и сахар. Смешивайте ингредиенты, пока они не станут легкими и пушистыми, затем добавьте яйцо, экстракт ванили и авокадо. 

Смешать все ингредиенты в миске
Смешать все ингредиенты в миске

Медленно добавьте содержимое миски с мукой в ​​смесь и аккуратно перемешайте все вместе. 

Установите духовку на 160 градусов и накройте противень бумагой для выпечки. 

Выложить массу в заранее подготовленную форму и выпекать 35-45 минут. 

Вот мы и приготовили Хлеб из авокадо. Это очень простой и вкусный рецепт. Обязательно попробуйте его дома.

А также смотрите и другие рецепты: Балык из куриного филе: простой пошаговый рецепт с фото или Селедка под шубой: пошаговый рецепт с использованием желатина или Куриная печень с яблоками и тыквой: пошаговый рецепт с фото

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять