Сырники без муки и манки

Сырники без муки и манки

Сырники без муки и манки простой, но вкусный и полезный завтрак.

Завтрак это очень важный прием пищи. И если покушать неправильно, то и состояние будет не очень.

Одним из полезных блюд для завтрака считается овсянка. Ее можно приготовить на воде, на молоке. А также можно приготовить овсяную кашу на воде и молоке.

Но не менее полезным для завтраков считается творог. Из творога можно приготовить вкусные сырники без муки и манки. И не важно как вы их будете готовить на сковороде или в духовке.

Они зарядят вас энергией и вы долго не почувствуете голод.

Чем же полезен творог? Во-первых, он богат кальцием. Во-вторых, это высокосбалансированный продукт. В-третьих, благодаря витамину В полезен для нервной системы.

Также это универсальное блюдо. С сырниками без муки и манки можно подавать сезонные фрукты и ягоды. А также варенье, джем или сметану.

Другими словами обязательно порадуйте себя и своих близких вкусными вкусным завтраком. Который будет включать в себя Сырники без муки и манки.

А также смотрите: Сырники из творога классические или Приготовление ленивых голубцов или Ленивая овсянка рецепт

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Творог выкладываем в миску
    Творог выкладываем в миску.
    Берите миску в которой будет удобно перемешивать.
    Желательно глубокую.
  • Добавить соль
    Солим по вкусу.
    Я обычно кладу щепотку соли. Что бы не пересолить Сырники без муки и манки.
  • Добавить желток
    В массу добавить 1 яичный желток.
  • Добавить сухое молоко
    Добавляем в массу сухое молоко.
    И сахара заменитель 1,5 чайной ложки.
  • перемешать до однородной массы
    Перемешать до однородной массы.
    Можно погружным блендером, это проще и быстрее.
    А можно вилкой, разницы особой нет.
  • Измельчить кокосовую стружку
    Измельчить кокосовую стружку в кофемолке.
    Можно не измельчать, но тогда сырники будут не такие нежные.
    Кто то не измельчает и им так нравится, делайте как любите вы.
  • Добавить кокосовую стружку к массе
    Добавить кокосовую стружку к массе, перемешать.
    Далее оставить на 10 минут постоять.
    За 10 минут масса загустеет и будет удобно формовать сырники.
  • Формируем шарики
    Формируем шарики. У меня получилось 9 штук.
    Не делайте их сильно большими, будет не удобно жарить.
  • Разогреть сковороду
    Разогреть сковороду с толстым дном, на минимальном огне.
    Можно добавить немного масла.
    Выкладываем сырники без муки и манки на сковороду.
    И готовим под крышкой до румяности.
  • перевернуть на другую сторону
    Когда подрумянится 1 сторона, переворачиваем на вторую.
    И также жарим до румяности.
  • Сырники без муки и манки готовы
    Сырники без муки и манки готовы.
    Подавать можно с ягодами, фруктами, вареньем и так далее. Все на ваш вкус.
    Вот вы и узнали как приготовить полезный и вкусный завтрак.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Комментариев: 1
  1. Егор

    У меня тоже получились по этому рецепту самые лучшие сырники в моей жизни!!! Муки немного больше добавила! Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять