Сырники простой пошаговый рецепт

Сырники простой пошаговый рецепт

Сырники простой пошаговый рецепт для идеального завтрака.

Есть много рецептов для идеального завтрака. Например Сырники простой пошаговый рецепт. Или овсянка на воде. А также ленивая овсянка в банке.

Но на особом месте стоят сырники. Это блюдо сохраняет все полезные свойства творога.

Существует огромное количество рецептов. Во-первых, сырники готовятся на сковороде. Во-вторых, сырники в духовке.

Творог это настоящий кладезь полезных микроэлементов. Также в твороге много витамин. Во-первых, витамин А. Он полезен для творога. Во-вторых, витамин Д. Помогает усвоению кальция. В-третьих, метионин аминокислота, которая помогает печени.

Сегодня я покажу как готовятся Сырники простой пошаговый рецепт.

Это не сложно, но нужно знать несколько секретов. И тогда у вас все получится.

А также смотрите: Рецепт пирожков с картошкой или Творожная запеканка в мультиварке пошаговый рецепт или Шаверма в пите

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Творог перекладываем в миску
    Творог перекладываем в миску.
    Берите миску в которой будет удобно мешать.
  • в творог добавить муку
    В творог добавляем 2 столовые ложки муки. Обязательно с горочкой.
  • Добавить 2 желтка
    Добавляем 2 куриных желтка.
    Добавляем сахар по вкусу.
    Если не любите сахар не добавляйте его вообще.
  • Добавим щепотку соли
    Добавим щепотку соли.
    И добавляем немного ванилина, также по вашему вкусу.
  • Тщательно перемешиваем массу для сырников
    Тщательно перемешиваем массу для сырников до однородной массы.
  • Делаем сырники из массы
    Катаем шарики примерно по 50 грамм.
    И панируем эти шарики в муке.
  • Придаем сырникам форму
    Придаем сырникам форму.
    Можно это сделать и руками, а можно лопаткой.
  • Сырники готовы к жарке
    Сырники готовы к жарке.
  • Жарим сырники
    Разогревам сковороду на минимальном огне, что бы сырники прожарились, а не сгорели.
    Добавляем 1 столовую ложку топленного масла.
    И выкладываем сырники.
  • Обжариваем до румяной корочки
    Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
    Можно на сковороде довести их до готовности и сразу кушать.
    А можно подрумянить и доготовить в духовке.
    Тогда корочка будет румяной, но мягкой.
  • Перекладываем сырники на противень
    Перекладываем сырники на противень и запекаем в духовке максимум 5 минут при температуре 180 градусов.
  • Сырники простой пошаговый рецепт готовы
    Через 4мин 30 сек Сырники простой пошаговый рецепт готовы.
    Вот вы и научились готовить вкусные сырники.
    Это отличный завтрак для всей семьи.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Комментариев: 1
  1. Ярослав

    #Минск Очень вкусный, быстрый пирог. Если взять муку зерновую или овсяную, то будет самый настоящий пп рецепт, на фото как раз именно такой пирог. Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять